Tout d’abord, assurez-vous d’avoir connecté vos appareils dans l’application CE Smart, et que ceux-ci apparaissent dans la liste de l’onglet « Ma famille ». Si vous avez besoin d’aide pour effectuer cette étape, veuillez lire la question portant sur votre appareil en particulier.

Après avoir ajouté les appareils dans l’application CE Smart, mais avant la connexion à Google Home, nous recommandons de donner à vos appareils des noms simples que vous aimerez utiliser lorsque vous les commanderez vocalement. Par exemple : Lampe de la cuisine, Gradateur de la chambre, Chargeur d’iPad.

Une fois votre appareil connecté dans l’application CE Smart, suivez ces étapes :

• Connectez-vous à votre compte dans l’application Google Home
  • Appuyez sur « Domicile » (en bas à gauche)
  • Appuyez sur le symbole « + » pour ajouter un appareil
  • Appuyez sur « Configurer l’appareil »
  • Sous « Compatible Google », appuyez sur « Des éléments sont-ils déjà configurés? »
  • Cherchez le service « CE Smart » et connectez-vous à celui-ci, en veillant à bien saisir les identifiants utilisés lors de votre inscription à l’application CE Smart
  • Une fois que vous serez connecté au service, les appareils devraient apparaître automatiquement dans l’application Google Home.

Les appareils peuvent désormais être commandés à l’aide de l’Assistant Google. Veuillez-vous assurer d’utiliser le nom des appareils que vous avez choisi dans l’application CE Smart lorsque vous les commandez par l’entremise de l’Assistant Google. Par exemple, « Hé Google, allume : Lampe de la cuisine ».