Tout d’abord, assurez-vous que vous avez connecté votre appareil à partir de l’application CE Smart et que vous avez activé la skill CE Smart.

Si vous avez des difficultés à utiliser les commandes vocales, veuillez vous assurer que vous utilisez bien le nom de votre appareil tel qu’il a été configuré dans l’application CE Smart. Si vous avez appelé votre appareil « Lampe de la cuisine 1 », vous devez prononcer « Lampe de la cuisine 1 » lorsque vous parlez à Alexa. Par exemple, « Hé Alexa, éteint la lampe de la cuisine 1 ».

Si vous avez d’autres problèmes ou difficultés, notre première recommandation est d’essayer de vous déconnecter de la skill CE Smart dans Amazon Alexa, puis de vous reconnecter. Assurez-vous d’avoir bien saisi vos identifiants CE Smart lorsque vous rétablissez la connexion à la skill.

Si vous reconnecter à la skill ne règle pas le problème, essayez de supprimer l’appareil de l’application CE Smart et de l’ajouter de nouveau :

• Assurez-vous, avant de supprimer votre appareil, que votre appareil mobile avec l’application CE Smart est connecté au canal 2,4 GHz de votre réseau.
  • Ouvrez l’application CE Smart et appuyez sur l’appareil à supprimer.
  • Appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Enlevez l’appareil ».
  • Le témoin à DEL de l’appareil commencera à clignoter rapidement.
  • Aussitôt que le témoin à DEL clignote, dans l’application CE Smart, appuyez sur « Ajouter un appareil » et suivez les étapes pour reconnecter l’appareil.

Si le problème persiste, nous recommandons d’effectuer une réinitialisation matérielle de l’appareil Echo et de réessayer. Veuillez communiquer avec nous si cela ne règle pas le problème.