Une fois qu’un appareil a été ajouté à l’application CE Smart, appuyez sur votre appareil dans l’onglet « Ma famille » afin d’ouvrir la page de commandes de l’appareil. Vous pouvez ensuite choisir la fonction horaire/minuteur, et ajouter l’horaire désiré.

Comment ajouter/modifier des horaires (pour un seul appareil) :

– Sélectionnez votre appareil dans l’application CE Smart.

– Appuyez sur le minuteur.

– Appuyez sur « Ajout d’une programmation horaire ».

– Configurez l’horaire de votre choix.

Remarques importantes :

– Vous devez configurer des horaires différents pour chaque minuteur qui allume ou éteint chaque appareil.

– Assurez-vous qu’il y a un horaire de mise hors tension pour chaque horaire de mise sous tension.

– Appuyez sur « Répéter » pour configurer certains jours où l’horaire doit aussi s’exécuter.