Modifier l’ordre et le mode d’affichage des appareils de l’onglet d’accueil de CE Smart, version 2.6.3 ou ultérieure.

Modifier l’ordre dans lequel s’affichent les appareils configurés.

• Les appareils configurés sont automatiquement ordonnés selon leur date de connexion à l’application : ceux qui ont été configurés le plus récemment apparaissent dans le haut de la liste d’appareils de l’onglet d’accueil.

Changer le mode d’affichage pour choisir la mise en page qui convient le mieux.

• Choisissez entre les affichages « liste » ou « tableau ».
  • Si vous avez plusieurs appareils, nous recommandons le mode tableau pour un aperçu plus condensé de tous vos appareils.

Comment réordonner la liste d’appareils :

– Appuyez sur les trois points « ... » dans l’onglet d’accueil (dans le coin supérieur droit de la liste complète des appareils).

– Appuyez sur « Ordre des appareils ».

– Appuyez et maintenez appuyée l’icône à droite du nom de l’appareil, et faites-la glisser pour réorganiser l’ordre des appareils.

– Appuyez sur « Enregistrer » lorsque vous avez terminé; la liste des appareils sera désormais ordonnée selon vos modifications.

Comment changer le mode d’affichage :

– Appuyez sur les trois points « ... » dans l’onglet d’accueil (dans le coin supérieur droit de la liste complète des appareils).

– Dans les options, vous verrez soit « Tableau », soit « Liste ». L’option qui n’est pas affichée est le mode d’affichage actuel.

– Appuyez sur « Tableau » ou sur « Liste » pour changer l’affichage des appareils.