Si plusieurs appareils du même modèle ont été ajoutés à l’application et que vous souhaitez former un groupe avec ceux-ci pour les contrôler en tant qu’unité, appuyez sur un des appareils à ajouter au groupe. Appuyez sur l’icône du crayon (« Modifier ») dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur « Créer un groupe ». Choisissez l’appareil ou les appareils que vous souhaitez ajouter au groupe et appuyez sur « Sauvegarder ».

Veuillez noter qu’il est impossible de grouper différents modèles d’appareils avec cette méthode. Si vous souhaitez commander un groupe d’appareils de modèles différents, nous recommandons de créer un scénario ou une action automatique dans l’onglet « Scénario » dans le bas au centre de l’application CE Smart.

Veuillez visiter la section « Scénario et automatisation » de la FAQ pour de plus amples renseignements.