Pour l’instant, nos boutons gradateurs WF500D sont uniquement compatibles avec les installations unipolaires (un interrupteur commandant un luminaire), mais nous travaillons actuellement sur un gradateur tripolaire dont le lancement est prévu d’ici la fin de 2020.

Le gradateur unipolaire intelligent WF500D ne fonctionnera pas correctement dans une installation tripolaire ou quadripolaire. (Une installation tripolaire signifie que deux interrupteurs commandent le même luminaire, par exemple, un interrupteur à chaque bout d’un couloir.) Les boutons gradateurs ne sont compatibles qu’avec des luminaires, et ne doivent pas être utilisés pour commander un ventilateur de plafond ou un appareil à interrupteur autre qu’un luminaire.